Поздравление с Днем Военно-Морского Флота от коллектива компании "Морские Комплексные Системы"

Россия — великая морская держава. Право считаться ею завоевано поколениями наших соотечественников, чьи мужество и самоотверженность, блистательные победы в морских сражениях стяжали немеркнущую славу стране и ее Военно-Морскому Флоту. История флота — это упорный ратный труд, открытия и эпохальные достижения, бесчисленные подвиги, совершенные во имя Отечества. Именно поэтому праздник в честь Военно-Морского Флота поистине является одним из любимых и значимых в стране.


Современный российский Военно-морской флот достойно продолжает свою многовековую героическую историю и умножает морское могущество нашей Родины. ВМФ РФ – объект гордости для каждого гражданина России. 
Еще со времен Петра Великого страна уделяла большое внимание поддержанию, развитию, повышению боевой мощности, боевой готовности ВМФ. Петр Первый прорубил окно в Европу, вывел Россию на Запад к морю, и отбил черноморские земли, выведя флот в Средиземное море, поколебав владычество мировых держав на море. 
Ушаков единственный канонизированный святой военный недавней истории России, не имел ни одного поражения на море и брал крепости недоступные ни одной сухопутной армии.
Именно флот в конце 19-го века не дал англофранцузам захватить Камчатку. Именно флот внес русские имена в ряды первооткрывателей Арктики и Антарктики, а также давал России возможность разговаривать на равных с любыми мировыми державами.
Все русские императоры имели именно флотское звание. Это высший уровень признания военной доблести. Флот всегда был и остается на особом положении в армиях всех государств, является основным стратегическим фактором спокойствия и обороны государства. Поддерживать флот – это наша задача и всей страны в целом. 
От всей души желаем, чтобы в этот светлый день российский Флот, впитывая всенародную любовь, становился сильнее и богаче: кораблями, подводными лодками, самолетами и, конечно же, людьми! Уверенности в завтрашнем дне, бодрости духа, творческого вдохновения в реализации светлых замыслов во имя нашей Великой Родины – Матушки России!